Аня (koro4ka) wrote,
Аня
koro4ka

Зима

На улице такой адский мороз, что я не живу, а существую. -25 сегодня было - это же можно сразу коньки отбросить. Десять минут на открытом воздухе превращаются в пытку. Испанцы в таком случае говорят: hace un puto frío de cojones, что означает примерно - так, сука, холодно, что я промерз по самые яйца. Примерно такие ощущения были у меня сегодня, да.
Ненавижу зиму! Ничего нельзя нормально сделать: ни попутешествовать, ни погулять, ни даже в магазин сходить. Только и думаешь постоянно: "Скорее бы в помещение". Руки из карманов невозможно достать - мигом краснеют и коченеют. И одежды сто слоев надето, что шевелиться нормально нельзя.
Дома тоже дубак, +16. Сто кофт на мне надето, шерстяные носки, а все равно холодно. Гоняем обогреватель сутками, представляю, какой счет за электричество придет в конце месяца.
Меня теплый декабрь устраивал по всем параметрам. Не знаю, чего все развопились. По-моему, от мороза можно ловить кайф, только когда из баньки выскакиваешь в снег на минуту. Во всех остальных случаях собачий холод на улице - это каторга и пытка.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments