Аня (koro4ka) wrote,
Аня
koro4ka

Про курение

Так. Считаю, что нужно собрать всех курильщиков и силой заставить отказаться от этой привычки дурацкой, а если не получится, - расстрелять к чертям. Ненавижу, как к этому подходят в нашей стране. Почему курящие залы в кафе всегда самые большие и всегда в самом выгодном месте, а некурящие на сквозняке у двери и в три раза меньше? Почему есть заведения, где некурящих зон попросту нет? Про клубы вообще молчу. Вот стоит перед тобой выбор: либо сиди на свежем воздухе, но обломись, концерта не увидишь, либо дыши дымом и пропитайся до трусов, что сам себе противен станешь. А потом выходишь и ощущение, будто три пачки сигарет выкурил и осадок на легких.
А еще жутко выводит из себя, когда идешь в компании курящих друзей и почему-то должен сидеть с ними в курящем зале. Отказываешься - обижаются еще. Полная херня, считаю! Если они осознано выбрали травить себя, то пущай этим и занимаются с удовольствием, а меня не трогайте. И почему это я должна идти в курящий зал и дышать дымом, а не они со мной в некурящий и мучиться? Неуважение самое настоящее. Так что так: либо сидите со мной в некурящем, либо расходимся.
Я курить сигареты никогда в жизни не пробовала и не собираюсь. Не хотелось и не хочется. Желаю, чтобы немедленно издали закон, запрещающий курение в общественных местах. Как в Европе, блин, хочу! Там правильно!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments