Аня (koro4ka) wrote,
Аня
koro4ka

Гуру жалобных книг-2

Вы будете смеяться, но я все-таки расскажу. Собралась я вчера сходить на Гарри Поттера, всю неделю собиралась. Решила сходить в Киносферу, там у них каждый день значится сеанс в 20:30. И вот поехала я, постояла во всех возможных пробках, почти два часа добиралась, прокляла все на свете, за 2 минуты до начала подбегаю к кассе. И тут меня огорошивают, что сеанса такого нет, а будет только в 22:10.
- Как это нет? А почему у вас на сайте написано, что есть?
- Я не знаю! Вы уже не первая, кто приходит к этому времени!
В общем, ужасная погода, пробки и отсутствие сеанса сделали свое дело. Корка взбунтовалась! Я потребовала администратора. Администратора тоже пришлось подождать, что разозлило меня еще больше. Разозлило - это не значит, что я начала рвать и метать и кричать на весь кинотеатр, разозлило - это значит, прибавило мне смелости и красноречия. Пришел администратор Александр. Я четко и строго обрисовала ему ситуацию. Он тут же полез на сайт, чтобы проверить, права ли я, конечно, я оказалась права (вряд ли возможно перепутать 20:30 с 22:10).
- Да, вы правы, там ошибка!
- Хорошо. Но давайте как-то решать проблему!
- К сожалению, мы не можем показать фильм в 20:30.
Я ответила, что понимаю, но я простояла два часа в пробках, чтобы приехать к этому сеансу, а теперь мне сообщают, что его нет. Администратор снова начал извиняться, говорить, что сожалеет. Но я решила не сдаваться и произнесла сакраментальную фразу: "Окей, сеанс отменили. Так что теперь думайте, как вы будете меня ублажать!" Прямо так и сказала. У мальчика аж глаза на лоб вылезли, а рот открылся, но оттуда не донеслось ни звука. Уж не знаю, что он там вначале подумал, но потом мигом смекнул, к чему я клоню и выписал мне приглашение на следующий сеанс.
Что меня больше всего поразило в этой истории, так это то, что до четверга ни один человек не удосужился пожаловаться, все молча разворачивались и уходили что ли?
Когда я в два часа ночи добралась до дома и залезла на сайт, информация там уже была исправлена! Потихоньку делаю мир и сервис лучше, да!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments