Аня (koro4ka) wrote,
Аня
koro4ka

Болтовня ночная

Я вот только что съела фигу и сижу думаю о погоде. Да, вообще я обычно инжир говорю, но фига здорово звучит. Вернемся к погоде, хороша нынче осень, но с понедельника обещают какое-то жуткое похолодание. А я теплолюбивое существо, а особенно после такого прекрасного лета в этом году. И зиму обещают лютую. На улице как-то даже весной сегодня пахло, но это обманка конечно же, никакая не весна за окном, а самая настоящая осень, которая уже на днях превратится в позднюю осень, потом в зиму. В общем, снова живем по принципу "лишь бы пережить и дождаться весны". Тойо (наш препод по испанскому) всегда говорил: "Меня в России не холод пугает, а отсутствие солнца, холод-то я переживу" Вот действительно же так, выглянуло солнышко и сразу хорошо, пусть даже термометр не радует. Но нет, у нас вечно серость и все кругом черно-белое (зимой особенно), помню, в прошлом году в ноябре вообще чуть ли ни одного солнечного дня не было. Ох, ребята, улететь что ли на зимовку куда-нибудь в Аргентину?
Возвращаясь к настоящему и самому что ни на есть реальному, мои волосы пропитались сигаретным дымом, чего я просто терпеть не могу. Но зато я сходила на концерт Дельфина, из творчества которого знаю всего две песни (на концерте выяснилось, что все-таки три). Да, а еще в ожидании выхода артиста на сцену (который, кстати, оказался весьма наглым типом и задержал начало выступления на целый час), мы сочинили стих:
Перевернулась земная ось -
Угорь влюбился в лосось.
Послушай, ты только послушай,
Это история про суши.
(голос за кадром) Не про роллы.

Там еще дальше продолжалась эта душераздирающая история, но я уже забыла. И вообще все это было просто потоком сознания. Тчк.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments