Аня (koro4ka) wrote,
Аня
koro4ka

  • Music:

Комментарии Вконтакте

Я терпеть не могу, когда в комментариях к фотографиям где-нибудь Вконтакте пишут что-то в стиле "Ох, красотка, ты просто супер, отлично получилась, богиня, венера, какая красота, мечта, просто великолепно, роковая женщина, о, ты сражаешь всех мужчин наповал, какие у тебя ножки, а ручки, а попка, а глаза-то, глаза, классно получилась, выглядишь супер, ты русалка, на аватарку, такая счастливая, роскошно, вау, завидую тебе, милая, хороша".
Уф, я устала перечислять, ну, вы поняли. Эти непонятные, глупые, лишенные всякого смысла комментарии. Под каждой фоткой пишут про красотку, про глаза необыкновенные, а на снимке китаеска прыщавая. Или же просто называют то, что видят на фотографии типа "луна, мооореее, небо, цветочек, ах, ох, ух", обычно все это еще сопровождается смайликами и восклицательными знаками. Я понимаю, пару раз такое написать, но не под каждой карточкой же. То ли все действительно такие прямо эмоциональные (во что я не верю), то ли заняться нечем, а сказать нечего больше.
И я безумно счастлива, что мне такие комментарии оставляют крайне редко. Спасибо вам за это, спасибо за дельные комментарии (ну, может быть иногда и не совсем дельные, но зато смешные и прикольные). То ли у меня просто друзья такие хорошие, то ли я веду себя так, что как-то не настраиваю на общение со мной в стиле сюси-пуси. Поэтому, если уж делаю кому-то комплимент, то это совершенно искренне. Но вот есть у меня несколько знакомых, вроде серьезные дамы, общаться с ними интересно, они сами мне нормальные комментарии оставляют, но у них в альбомах что творится - мама дорогая, прямо тошнить начинает после просмотра, и вроде все всего много сказали, а по сути не сказали ничего. И где они берут такую команду восторженных особ?
Вот скажите, кто эти люди, что оставляют подобные комментарии? Они и в жизни такие же сдвинутые?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments