Аня (koro4ka) wrote,
Аня
koro4ka

  • Music:

Мои мобильные

Недавно Маха, взяв мой телефон в руки, сказала: "Ого, какой он у тебя покоцанный, ты не хочешь купить новый?"
"А зачем, ведь он работает", - ответила я.
Так вот, о телефонах. У меня за всю жизнь было всего три.



Когда-то я даже и мечтать не могла о том, что у меня будет телефон. Мама говорила мне: "Вот в 11 классе будешь ездить на курсы в университет, возвращаться поздно, тогда может купим тебе телефон, чтобы не волноваться".
Первым моим телефоном был Nokia 1100

29.94 КБ

Вот такой же, рыженький. Купили его, как сейчас помню, в последних числах декабря 2003 в Связном у метро. Как понимаете, случилось это не в 11 классе, а в 9. И был он не полностью мой, а на двоих с мамой. Брали по очереди, кому нужнее. Конечно, в основном он оказывался у меня, потому что мама всегда волновалась, как там я доеду из школы и все такое. Звонили с него редко, связь была не из дешевых. Там была отличная игра "Змейка", резалась я в нее постоянно. А еще там стояла мелодия "I wish you a Marry Christmas". Звук я в школе никогда не отключала, потому что мне и не звонил никто, но однажды папе вздумалось позвонить. Был урок, а я ко всему прочему еще была у доски, решала какой-то пример по алгебре. С тех пор я эту мелодию ненавижу, мне тогда так стыдно было, и объяснения в стиле "Я не отключила звук, потому что мне и не звонит никто" звучали очень глупо. Но я правда не думала, что мне кто-то позвонит.
Постепенно как-то к телефонам все стали привыкать. И мне решили купить собственный телефон. Так в 2005 году у меня появился Nokia 3220.

31.54 КБ

Покупали в Евросети на Тверской, что в Центральном телеграфе. Тогда крутой был телефон, везде его рекламировали, что им можно делать световые картинки в воздухе. Правда, потом оказалось, что для этого надо покупать специальных футляр, который в России появится черти когда. Ох, любовалась я им долго: цветной экран, красивый такой, прозрачная задняя панель и можно вставлять любые картинки. Служил он мне долго, до весны 2008. Сначала батарея стала быстро садиться, купили новую, но постепенно он начал отрубаться без повода. В общем, пришлось выбирать новый. Я очень грустила, потому что так привыкла к этой трубке, не хотелось менять.

В марте 2008 я в Санрайзе на Савеловской купила Nokia 6120 Classic.

131.73 КБ

А выбрала я его еще в Петербурге, когда гуляла в метель в одиночестве. Зашла в какой-то салон на улице Восстания, а там любезный подпрыгивающий мальчик показал мне этот телефончик. Классический, черный, никаких выкрутасов, мне он сразу понравился. Да, вы, наверное, уже заметили, что признаю я только Nokia, так что всегда выбираю только среди их моделей.
Так что такой этим телефоном я пользуюсь и сейчас. Привыкла не сразу к нему, скучала по предыдущему, а теперь люблю этот и кнопки как влитые. Много где он со мной побывал, весь побитый, поцарапанный, но я его никогда не поменяю ни на какой другой без надобности. Зачем мне это? Вообще не понимаю, зачем покупать другой телефон, если предыдущий еще работает.

А что у вас с мобильниками? Как часто меняете?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments