Аня (koro4ka) wrote,
Аня
koro4ka

  • Music:

Евровидение 2010, Осло

Корка, конечно же, тоже напишет про Евровидение.
Так вот, вчера был один из самых скучных конкурсов, которые я видела. А за Евровидением я слежу с 2001 года. Самым веселым участником оказался... парень, выскочивший на сцену во время выступления испанца. Как он задорно улыбался и лихо отплясывал, а! Да и испанец отлично обиделся и выклянчил себе право спеть еще раз, ловко!
Германию я вообще не заметила, девочка какая-то не запоминающаяся. Да и все остальные были унылы и грустны, разве что грек с французом отплясывали под "Опа, опа" и "Оле, оле". Короче, если б не "аська" и ulchik_ в ней, я б заснула. Вот уж мы всем косточки перемыли.
Ну, а теперь немного посерьезнее. Все шоу норвежцев состояло их трех пунктов: они предоставили крышу, под крышей построили сцену и выпустили на нее Рыбака, который чуть не проблевался, пока пел свою набившую оскомину песню. Все, больше не было ничего. А помните, какое представление было в Москве? Меня тут же начали осуждать, что русские вечно сорят деньгами, а норвежцы, такие молодцы, - экономят. А вот я не согласна, ребята. Да, может быть икра на банкетах и была лишней, но вот потраченные на перформанс деньги я не считаю выброшенными на ветер. Что у нас за манера такая национальная всегда осуждать своих же? Сделали русские классное шоу, а норвежцы поленились. Значит норвежцы - молодцы, а русские - транжиры. Сделали бы норвежцы классное шоу, а русские бы поленились, все равно норвежцы - молодцы, а русские - позорят страну. Кто такую странную логику нам в голову вдолбил вообще?
Аналогично с Олимпиадой. Кучу денег вкладываем в олимпийские объекты - ах мы сволочи, лучше б пенсию подняли. Забили бы на всю эту Олимпиаду - бессовестные, как мы себя проявим перед всем миром, стыд-то какой! Как уж тут не изгаляйся, все равно другие правы, мы - нет.
Дорогие мои, своими исключительно музыкальными талантами надо хвастаться на других конкурсах, а Евровидение - это шоу, все должно быть ярко!

P.S. Полюбуйтесь только на этого красавца.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments