Аня (koro4ka) wrote,
Аня
koro4ka

  • Music:

Бытовое

Вот я подумала, что надо написать о чем-нибудь бытовом таком, приземленном. Так, что вам рассказать, дорогие мои пупырки?
Ну, я вот намедни с теткой в очереди поругалась. Ужасно, да? Она отчего-то решила, что я намереваюсь пролезть вперед, видите ли, встала я не там, а куда мне было вставать, если она все пространство телегой своей магазинной заняла? Я уверила тетку, что лезть никуда не собираюсь и вообще, ей не стоит беспокоиться. Мой спокойный тон тетку еще больше разозлил. Она заявила, что нисколько не беспокоится, но при этом смотрела на меня недобро.
А в метро сегодня на кольцевой ветке в вагоне ехала собака и грызла огромный кусок сырокопченой колбасы. Колбаса была в обертке, и бедная псина никак не могла выгрызть съедобное. От отчаяния она даже начала лизать грязный пол и собственные лапы, которые пахли колбасой. Так хотелось помочь ей: взять колбасу, очистить и снова отдать. Но сей благодетельный поступок грозил получением смачного укуса.
И еще у меня жуткий бардак в квартире, а убираться так лениво
Да, на остановке недавно увидела объявление, что во втором доме для всех желающих состоится занятие по шахматам. А я в шахматы играть не умею, но на занятие не пойду, потому что от объявления попахивает "совком".
И я вот сейчас сижу и думаю, о чем бы еще таком бытовом вам рассказать. Но в голову приходит только несколько вещей: у нас в квартире очень холодно, на улице тоже холодно, поэтому я уже давно не совершала длительных прогулок, и в довершении всего несколько дней назад на Краснопресненской я встретила ту актрису из того сериала, который про "Женаты, с детьми", она шла нараспашку и первое, что я о ней подумала, прежде, чем узнала: "О, Боже, какая отважная женщина". А она, наверное, решила, что я хочу взять автограф. Но я не взяла, мне не надо.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments