Аня (koro4ka) wrote,
Аня
koro4ka

  • Mood:
  • Music:

Снова бытовуха

Мы тут с saltam обсуждали, обсуждали, но все-таки решили выяснить мнение моих дорогих френдов. Да, я снова выношу на обсуждение бытовую тему. Нет, на этот раз не про сортир, и не надейтесь!
Меня интересует, как вы поступите, если на улице увидите кого-нибудь в запачканных брюках, с задравшейся юбкой, птичьими какашками на плече, перемазанным шоколадом ртом. В общем, со всякими мелкими недоразумениями, требующими немедленного исправления. Так вот, как вы поступите: пройдете мимо или все-таки сообщите человеку об этом досадном казусе?
Мы так и не решили, прилично это или не очень - подходить и говорить. С одной стороны, не хочется смущать человека, а с другой, чем дольше он будет в неведении, тем больше людей его увидят. Вот, к примеру, про поехавшие колготки. Может быть, девушка прекрасно знает об этом и как раз идет в магазин покупать новые, а вы еще лишний раз будете ей досаждать, а может быть, у нее в сумке всегда лежат запасные, а она и не подозревает, что следует переодеть чулочно-носочное изделие.
В общем, каков ваш вердикт?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments